Как выбрать отель для отдыха: плюсы маленького города

Чем больше вариантов, тем сложнее выбрать отель для отдыха. Мы рассмотрим, как выбрать хороший отель Египте, и вы оцените выгоды, которые можно получить в частном мини-отеле El Primo. В Египте немного маленьких курортных городов: Дахаб, Марса Алам, Сафага, Таба, но только в Дахабе туристу есть куда пойти, где посидеть и что посмотреть.

Чтобы выбрать отель для отдыха, принимают во внимание удаленность от больших городов, цены, инфраструктуру, возможность активного отдыха и интересных поездок, питание в отеле. Отдых в Дахабе не ударит по вашему карману, и это мелочь по сравнению с новыми впечатлениями, которые поджидают вас на каждом шагу.

Как выбрать отель для отдыха: почему в Дахабе лучше

В Дахабе легко выбрать отель для отдыха: здесь есть дешевые кемпы, мини-отели и дорогие апартаменты. Поесть в городе тоже не проблема: в вашем распоряжении фастфуды, кафе, рестораны и продуктовые магазины. Что же касается El Primo, то в отеле вас ждут просторные номера в итальянском стиле, бесплатный европейский завтрак, кафе, бар и ресторан. Хозяева, которые свободно говорят по-русски, предложат вам свежую здоровую еду: овощи, фрукты, мясо и, конечно же, рыбу и морепродукты. Не стандартный шведский стол, а индивидуальный подход с учетом ваших вкусов. Если после ужина, любуясь морем, вы уснет на лежаке, вас не станут будить, а заботливо укроют одеялом.

Именно в Дахабе вы найдете единственную в Египте набережную, с кафе и ресторанами, стоящими у кромки воды. Если посетитель после ужина, любуясь морем, уснет на лежаке, его не станут будить, а укроют одеялом. Город тянется вдоль залива, известного уникальными климатом и биосферой. Благодаря розе ветров здесь не ощущается жар пустыни, а в заливе прячутся Сад угрей-эндемиков, коралловые рифы и богатейшая морская живность. В отличие от Красного моря, в Акабе почти нет видов, опасных для человека. Остается выбрать отель для отдыха. На берегу, в тридцати метрах от Сада угрей и находится El Primo Hotel Dahab.

Как выбрать отель для отдыха: преимущества мини-отеля El Primo

Все преимущества отдыха в Дахабе в полной мере относятся к отелю семейного типа El Primo. Отель расположен на побережье, и что бы вы ни делали – завтракали, пили итальянский кофе за столиком, отдыхали в номере с кондиционером и душем в ванной, лежали с книгой в зоне отдыха под навесом – всегда рядом шум волн, ровное, как блин, море и очертания гор Саудовской Аравии на дальнем берегу.

В El Primo есть все, что требуется для спокойного отдыха. Вы можете отдохнуть от суеты цивилизации, но при этом все ее блага будут вам доступны. Хозяева говорят по-русски, кухня ориентирована на европейскую, дополнительно есть массаж, йога, организация поездок, обучения фридайвингу, дайвингу, виндсерфингу, кайтсерфингу. Комфортабельные номера, все условия для расслабления, идеальное место для подводного плавания и погружений. Отсюда до набережной, культурного и торгового центра Дахаба, – рукой подать.

Как выбрать отель для отдыха: чудеса Синайского полуострова

Самые посещаемые достопримечательности Синайского полуострова находятся недалеко от Дахаба. Большую часть полуострова составляют природные заповедники. Климат теплый и сухой. Максимальная летняя температура 40 градусов воспринимается легко, благодаря ветру, стекающему по горам Синая и Саудовской Аравии. Со второго этажа El Primo Hotel Dahab эти горы видны, как на ладони. Зимой температура не ниже 25 градусов, а Красное море не бывает холоднее 21 градуса. Красное море – национальный морской заповедник, в него не впадает ни одна река и среди всех морей планеты оно отличается наибольшим разнообразием флоры и фауны. В отличие от других курортов, в Дахабе возможен дайвинг с берега. Здесь десятки исследованных дайв-сайтов и сертифицированных курсов, а также – благодаря розе ветров – идеальное место для виндсерфинга и кайтсерфинга.

Отдыхать в Дахабе можно не только в воде, на воде и под водой. В последнее время сюда потянулись велосипедисты-экстремалы, устраивают гонки на джипах и квадроциклах, осваиваются скалолазы. В Эль Примо вас ждет первозданная природа Египта, европейский комфорт, семейный менеджмент, отдельный пляж, возможность пожить среди людей и побыть наедине с собой.

Отдохните так, как вы всегда хотели. Забронируйте номер в небольшом отеле El Primo, и поймайте за хвост свою мечту

Комментарии
Добавить комментарий